Was ist das Beste, was man aus Basilikum machen kann?
Richtig! DIE italienische Vorspeise überhaupt: Caprese. Die Farben Italiens vereint in einem einfachen aber köstlichen und erfrischend leichten Gericht.
Hier bedarf es keiner großen Worte: hier sagen Bilder mehr als tausend Worte.



So einfach wie lecker aus wenigen Zutaten in ein paar Minuten frisch auf dem Tisch.
Es braucht nur:
- frischen Basilikum
- echten Büffel-Mozzarella
- Tomaten (wir bevorzugen die kleinen aromatischen Cocktail– oder Kirschtomaten)
- gutes Olivenöl
- echten Balsamico-Essig
- optional: Salz (wir nehmen am liebsten unser Wildkrautsalz)

Tomaten, Mozzarella und Basilikum klein schneiden, Balsamico und Olivenöl dazu, nach Belieben mit Salz abschmecken, fertig.
Wir LIEBEN es! Ihr auch?
Ihr sucht mehr Rezepte mit Basilikum? Klickt einfach auf: Basilikum!

Unser leckeres Kräutersalz von Geile Gewürze bekommt Ihr auf www.wildkrautsalz.de.
Achtung / Aus rechtlichen Gründen
Unsere Empfehlungen basieren rein auf Erfahrungswerten und sollen keinesfalls dazu auffordern, sich selbst zu behandeln, eine ärztliche Behandlung oder Medikation abzubrechen oder sogar zu ersetzen. Wir sind weder Mediziner:innen, Heilpraktiker:innen, noch Kosmetiker:innen. Wir weisen daher aus rechtlichen Gründen darauf hin, dass die auf unserem Blog getroffenen Aussagen über die Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten, Kräuter und Rohstoffe sowie der aufgeführten Rezepte und Anwendungshinweise nur zu Zeitvertreib und Information dienen sollen. Unsere Inhalte (Text und Bild) unterliegen dem #Urheberrecht (Copyright). Jede weitere Nutzung unserer Beiträge/Inhalte - auch auszugsweise - bedarf der schriftlichen Zustimmung der Rechteinhaber. Verstöße werden ohne vorherigen Kontakt juristisch verfolgt. Heilversprechen zur Linderung und/oder Behandlung von gesundheitlichen Problemen und Erkrankungen geben wir in keiner Weise ab und versprechen auch nichts derartiges. Wer unsere Rezepte oder Empfehlungen nachmacht, tut dies auf eigene Gefahr, wie es rechtlich so schön heißt.