Pilz-Salz * Steinpilz-Würze

  • Beitrags-Kategorie:Essen & Trinken
  • Lesedauer:2 min Lesezeit
Pilz-Salz * Steinpilz-Würze

nach Elisabeth Engler

Rezepte nachmachen geht bei mir fast immer mit einem Hauch eigener Note. Mit anderen Worten: entstanden ist das Pilzsalz von Elisabeth mit einem Hauch Herrenwaldhexe.

Abgesehen davon, dass es mega köstlich ist, duftet die Hexenküche auch noch herrlich!

Zutaten:

Alles zusammen mörsern, gut durchtrocknen lassen und in Gläser abfüllen.

Ich habe die Senfkörner gegen frischen Liebstöckel getauscht. Ich mutiere offenbar wirklich noch zum Saarländer…

Achtung / Aus rechtlichen Gründen

Wer gegen eine Zutat allergisch ist, darf diese natürlich nicht verwenden! Für die Verwendung in Schwangerschaft, Stillzeit, bei vorliegenden schweren Erkrankungen und für Kinder fragt bitte Euren Arzt um Rat.

Unsere Empfehlungen basieren rein auf Erfahrungswerten und sollen keinesfalls dazu auffordern, sich selbst zu behandeln, eine ärztliche Behandlung oder Medikation abzubrechen oder sogar zu ersetzen. Wir sind weder Mediziner:innen, Heilpraktiker:innen, noch Kosmetiker:innen. Wir weisen daher aus rechtlichen Gründen darauf hin, dass die auf unserem Blog getroffenen Aussagen über die Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten, Kräuter und Rohstoffe sowie der aufgeführten Rezepte und Anwendungshinweise nur zu Zeitvertreib und Information dienen sollen. Unsere Inhalte (Text und Bild) unterliegen dem Urheberrecht (Copyright). Jede weitere Nutzung unserer Beiträge/Inhalte - auch auszugsweise - bedarf der schriftlichen Zustimmung der Rechteinhaber. Verstöße werden ohne vorherigen Kontakt juristisch verfolgt. Heilversprechen zur Linderung und/oder Behandlung von gesundheitlichen Problemen und Erkrankungen geben wir in keiner Weise ab und versprechen auch nichts derartiges. Wer unsere Rezepte oder Empfehlungen nachmacht, tut dies auf eigene Gefahr, wie es rechtlich so schön heißt.

Schreibe einen Kommentar

Unsere Partner