Unsere wunderbare Kooperationspartnerin Rica Wedhorn hat für ihren Grillblog Xperimentalkitchen gemeinsam mit Geile Gewürze ein wunderbares Mac & Cheese Gewürz herausgebracht und wir durften es bereits kosten.
Das Gewürz bekommt Ihr direkt hier: Shop von Rica. Zu ihrem Mac & Cheese Rezept gehts hier lang: Mac & Cheese by Xperimentalkitchen
Wir sind begeistert und werden diesen Beitrag um Rezepte mit diesem leckeren Gewürz immer wieder ergänzen. Ab und an hereinschauen lohnt sich also.
An dieser Stelle nutzen wir auch die Gelegenheit bekanntzugeben, dass auch wir mit Geile Gewürze zusammenarbeiten und gerade an einem Wildkräuter-Salz arbeiten. Wir hoffen, Ihr freut Euch darauf genauso sehr wie wir!
Nun aber zu unserem ersten Rezept mit „Mac & Cheese Vol. 2“: Pilzpfanne mit Bandnudeln
Zutaten:
- 10 braune Champignons
- 4 Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- etwas Öl
- 1 Schuss weißer Portwein
- 1 Päckchen Sahne (geht auch wunderbar mit veganer Sahne)
- 2 Prisen Mac & Cheese Gewürz
- Bandnudeln
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfen. Zwiebeln und Pilze in der Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Mit dem weißen Portwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Sahne und Gewürz dazu und weitere 8 Minuten einkochen lassen. Bandnudeln aldente kochen. Fertig. So einfach, so lecker!
Das leckere Mac & Cheese gibts auch im Set mit unserem Wildkrautsalz von Geile Gewürze. Zum Set gehts hier lang.