Salsiccia con Pasta

  • Beitrags-Kategorie:Essen & Trinken
  • Lesedauer:4 min Lesezeit
Salsiccia con Pasta

mit unserem Wildkrautsalz

Zutaten für Salsiccia con Pasta:

Zubereitung:

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit das Salsicciabrät aus dem Darm drücken, zu kleinen Bällchen formen und im Olivenöl kross braten. Die Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark und etwas Pastakochwasser zufügen, dann das Wildkrautsalz hinzugeben.

Die Cocktailtomaten kurz vor Schluss in die Pfanne geben.

Die fertige Pasta abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Das Gericht mit gehackter Petersilie (oder Basilikum) und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Man kann frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

Salsiccia con Pasta

Unser Wilkrautsalz findet ihr hier ⬇️
www.wildkrautsalz.de

Viel Spaß beim Nachmachen!

Du hast Fragen zum Beitrag? In unserem exklusiven Forum kannst Du uns direkt fragen: Forum
Du möchtest unseren täglichen Beitrag nicht verpassen? Dann folge unserem WhatsApp-Kanal.

Achtung / Aus rechtlichen Gründen

Unsere Empfehlungen basieren rein auf Erfahrungswerten und sollen keinesfalls dazu auffordern, sich selbst zu behandeln, eine ärztliche Behandlung oder Medikation abzubrechen oder sogar zu ersetzen. Wir sind weder Mediziner:innen, Heilpraktiker:innen, noch Kosmetiker:innen. Wir weisen daher aus rechtlichen Gründen darauf hin, dass die auf unserem Blog getroffenen Aussagen über die Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten, Kräuter und Rohstoffe sowie der aufgeführten Rezepte und Anwendungshinweise nur zu Zeitvertreib und Information dienen sollen. Unsere Inhalte (Text und Bild) unterliegen dem #Urheberrecht (Copyright). Jede weitere Nutzung unserer Beiträge/Inhalte - auch auszugsweise - bedarf der schriftlichen Zustimmung der Rechteinhaber. Verstöße werden ohne vorherigen Kontakt juristisch verfolgt. Heilversprechen zur Linderung und/oder Behandlung von gesundheitlichen Problemen und Erkrankungen geben wir in keiner Weise ab und versprechen auch nichts derartiges. Wer unsere Rezepte oder Empfehlungen nachmacht, tut dies auf eigene Gefahr, wie es rechtlich so schön heißt.

Schreibe einen Kommentar

Unsere Partner