Heute haben wir passend zur weißen Pracht draußen einen feinen weißen ratzfatz Raffaello-Likör für Euch.
Für diese Köstlichkeit braucht Ihr:
- 20 Raffaellos
- 300 ml Wodka
- 50 g Zucker
- 300 ml Kokosmilch
- 300 ml gesüßte Kondensmilch
- Mark einer Vanilleschote
Zubereitung:
Die Kokospralinen entkernen und die Mandelkerne beim Arbeiten futtern 😋 Kokosmilch, Kondensmilch und Vanillemark zu den Pralinen geben und im Mixer oder mit dem Pürierstab gut durch pürieren. Alles durch ein feines Sieb geben um evtl. Stückchen rauszufiltern.
Wodka und Zucker in der Zwischenzeit mischen und zur Pralinenmasse geben und gut verrühren. In saubere Flaschen füllen und kühl aufbewahren. Vor Verzehr aufschütteln. Gekühlt etwa 2 Wochen haltbar.
Für mehr leckere Rezepte kommt gern in unsere Gruppe Likör, Schnaps und Sirup DIY.
Achtung / Aus rechtlichen Gründen
Unsere Empfehlungen basieren rein auf Erfahrungswerten und sollen keinesfalls dazu auffordern, sich selbst zu behandeln, eine ärztliche Behandlung oder Medikation abzubrechen oder sogar zu ersetzen. Wir sind weder Mediziner:innen, Heilpraktiker:innen, noch Kosmetiker:innen. Wir weisen daher aus rechtlichen Gründen darauf hin, dass die auf unserem Blog getroffenen Aussagen über die Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten, Kräuter und Rohstoffe sowie der aufgeführten Rezepte und Anwendungshinweise nur zu Zeitvertreib und Information dienen sollen. Unsere Inhalte (Text und Bild) unterliegen dem #Urheberrecht (Copyright). Jede weitere Nutzung unserer Beiträge/Inhalte - auch auszugsweise - bedarf der schriftlichen Zustimmung der Rechteinhaber. Verstöße werden ohne vorherigen Kontakt juristisch verfolgt. Heilversprechen zur Linderung und/oder Behandlung von gesundheitlichen Problemen und Erkrankungen geben wir in keiner Weise ab und versprechen auch nichts derartiges. Wer unsere Rezepte oder Empfehlungen nachmacht, tut dies auf eigene Gefahr, wie es rechtlich so schön heißt.