Brombeer-Salbei-Likör

  • Beitrags-Kategorie:Essen & Trinken
  • Lesedauer:2 min Lesezeit
Brombeer-Salbei-Likör

Zum Abschluss unserer Likörwoche gibt’s nochmal ein Lieblingsrezept von uns.

Gleich vorweg: Wenn Ihr könnt, nehmt unbedingt wilde Brombeeren und keine gekauften. Die wilden schmecken einfach viel besser.

Zutaten:

Alles in eine Flasche oder ein großes Glas geben, mit 40 %igem Alkohol auffüllen (alles muss gut bedeckt sein) und 6 bis 8 Wochen ziehen lassen. Täglich einmal aufschütteln nicht vergessen.

Nach der Ziehzeit abseihen und nochmal 6 bis 8 Wochen reifen lassen. Schmeckt mega köstlich, versprochen.

Lasst es Euch schmecken!

Achtung / Aus rechtlichen Gründen

Wer gegen eine Zutat allergisch ist, darf diese natürlich nicht verwenden! Für die Verwendung in Schwangerschaft, Stillzeit, bei vorliegenden schweren Erkrankungen und für Kinder fragt bitte Euren Arzt um Rat.

Unsere Empfehlungen basieren rein auf Erfahrungswerten und sollen keinesfalls dazu auffordern, sich selbst zu behandeln, eine ärztliche Behandlung oder Medikation abzubrechen oder sogar zu ersetzen. Wir sind weder Mediziner:innen, Heilpraktiker:innen, noch Kosmetiker:innen. Wir weisen daher aus rechtlichen Gründen darauf hin, dass die auf unserem Blog getroffenen Aussagen über die Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten, Kräuter und Rohstoffe sowie der aufgeführten Rezepte und Anwendungshinweise nur zu Zeitvertreib und Information dienen sollen. Unsere Inhalte (Text und Bild) unterliegen dem Urheberrecht (Copyright). Jede weitere Nutzung unserer Beiträge/Inhalte - auch auszugsweise - bedarf der schriftlichen Zustimmung der Rechteinhaber. Verstöße werden ohne vorherigen Kontakt juristisch verfolgt. Heilversprechen zur Linderung und/oder Behandlung von gesundheitlichen Problemen und Erkrankungen geben wir in keiner Weise ab und versprechen auch nichts derartiges. Wer unsere Rezepte oder Empfehlungen nachmacht, tut dies auf eigene Gefahr, wie es rechtlich so schön heißt.

Schreibe einen Kommentar

Unsere Partner