Bärlauch-Cannelloni

  • Beitrags-Kategorie:Essen & Trinken
  • Lesedauer:2 min Lesezeit
Bärlauch-Cannelloni

Heute haben wir ein besonderes schmackhaftes Bärlauchrezept für Euch. Die gefüllten Cannelloni sind schnell gemacht und mega lecker.

Was Ihr für 2 Portionen benötigt:

  • 12 Cannelloniröllchen
  • 100 g milder Gouda zum überbacken

Füllung:

Soße:

Zubereitung:

Den Bärlauch und die Zwiebel hacken, danach leicht andünsten. Im Anschluss den Schmand und die restlichen Zutaten miteinander vermengen. Die Röllchen gut gepresst füllen, in eine Auflaufform geben, die angemachte Soße darüber gießen und den geriebenen Käse darauf verteilen. Den Backofen auf 200 C° vorheizen und die Cannelloni 25 bis 30 Minuten backen.

Bon Appétit. Alternativ könnt Ihr auch Spinat, Giersch oder Brennnessel für die Füllung verwenden.

Achtung / Aus rechtlichen Gründen

Wer gegen eine Zutat allergisch ist, darf diese natürlich nicht verwenden! Für die Verwendung in Schwangerschaft, Stillzeit, bei vorliegenden schweren Erkrankungen und für Kinder fragt bitte Euren Arzt um Rat.

Unsere Empfehlungen basieren rein auf Erfahrungswerten und sollen keinesfalls dazu auffordern, sich selbst zu behandeln, eine ärztliche Behandlung oder Medikation abzubrechen oder sogar zu ersetzen. Wir sind weder Mediziner:innen, Heilpraktiker:innen, noch Kosmetiker:innen. Wir weisen daher aus rechtlichen Gründen darauf hin, dass die auf unserem Blog getroffenen Aussagen über die Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten, Kräuter und Rohstoffe sowie der aufgeführten Rezepte und Anwendungshinweise nur zu Zeitvertreib und Information dienen sollen. Unsere Inhalte (Text und Bild) unterliegen dem Urheberrecht (Copyright). Jede weitere Nutzung unserer Beiträge/Inhalte - auch auszugsweise - bedarf der schriftlichen Zustimmung der Rechteinhaber. Verstöße werden ohne vorherigen Kontakt juristisch verfolgt. Heilversprechen zur Linderung und/oder Behandlung von gesundheitlichen Problemen und Erkrankungen geben wir in keiner Weise ab und versprechen auch nichts derartiges. Wer unsere Rezepte oder Empfehlungen nachmacht, tut dies auf eigene Gefahr, wie es rechtlich so schön heißt.

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